当前位置:首页 > 奢侈 > 腕表 >

威尼斯电影节开幕,天珺表慧心系列致敬浮华背后的超然

2015-09-03来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:盛夏临近尾声,一年一度的威尼斯国际电影节又如期而至。它是世界上第一个国际电影节,号称国际电影节之父,它也是电影大师的摇篮,黑泽明、沟口健二、萨蒂亚吉特雷伊等亚洲电影泰斗因它的挖掘而得以在国际舞台大放异彩,而它所成立的金狮奖,更是被认为是电

  盛夏临近尾声,一年一度的威尼斯国际电影节又如期而至。它是世界上第一个国际电影节,号称“国际电影节之父”,它也是“电影大师的摇篮”,黑泽明、沟口健二、萨蒂亚吉特·雷伊等亚洲电影泰斗因它的挖掘而得以在国际舞台大放异彩,而它所成立的金狮奖,更是被认为是电影界最高荣誉之一。

威尼斯电影节开幕,天珺表慧心系列致敬浮华背后的超然

  跨越世纪的洗礼,传承历史的芬芳。开世界先河的威尼斯国际电影节历时83年,满72届仍能生生不息,这主要归功于其一向秉承崇尚艺术性、鼓励新锐的宗旨。与其他电影节相比,威尼斯电影节有自己独特的传统与态度,它聚焦于各国的电影实验者,鼓励他们拍摄形式新颖、手法独特的影片,哪怕有一些缺陷,只要是有创新,就能够被电影节所接纳,它的评判标准很纯粹,只有闪亮的三个字——艺术性。

威尼斯电影节开幕,天珺表慧心系列致敬浮华背后的超然

  与拥有悠久历史却始终保持超然独立态度的威尼斯电影节一样,TANGIN(天珺表)在坚守瑞士传统制表工艺始终如一的工匠精神的基础上,也秉承着独立制表和锐意创新的理念,以精湛工艺表达真我个性的主张。作为TANGIN(天珺表)中至臻至美的典范,Wisdom series慧心系列更是以独树一帜的设计,将淡然内敛与优雅慧心抒写到极致。

  无可挑剔的精致表壳,高科技的精确计时,Wisdom series慧心系列在坚持TANGIN(天珺表)卓尔不凡理念的同时,保持素钢净色、去华守简的质朴风格,以大气而不张扬的外观设计,完美呼应都市男女的外在风韵与内心力量。表圈上的璀璨施华洛世奇水晶,宛如岁月洗礼中悉心收藏的喜乐悲愁,静静守护着愈加坚定的自我,任时光变迁,优雅自信的魅力恬然绽放。这是一种不为潮流左右的深邃,是一种看淡人间浮华后的超然,表达着独属于自我的无价慧心。

威尼斯电影节开幕,天珺表慧心系列致敬浮华背后的超然

  (图为TANGIN天珺表慧心系列T7023腕表)

  作为Wisdom series慧心系列的代表之作,T7023以超薄流线型设计搭载瑞士ETA机械机芯,42颗施华洛世奇水晶环绕镶嵌在表盘外圈,奢华之光隐隐流转,但表壳纤薄线条始终如一,精练美感令玉腕优雅生辉。柔和的贝母表盘上,铂金指针微微跳动,如芭蕾舞般飘逸灵动,罗马时符与水晶时符交相辉映,更添简约精致之美。

  三色真皮搭配,绽放尊贵芳华,T7023以其纤巧雅致的迷人魅力,诠释着专属TANGIN(天珺表)的慧心巧思。

网友评论
时尚美图

查看: