当前位置:首页 > 奢侈 > 奢品 >

耀莱集团青岛巡展完美落幕

2015-06-24来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:2015耀莱集团青岛巡展于6月19日在2015青岛财富管理博览会正式开展,展期从6月19日开始,至6月21日完美落幕,为期3天。耀莱集团旗下代理的劳斯莱斯、兰博基尼、璐艺雅诗、宝诗龙、瑞驰迈迪、迪菲伦、帕玛强尼、BO PLAY、耀莱醇酿、成龙茅台、耀莱航空、瑞盈游

  2015耀莱集团青岛巡展于6月19日在“2015青岛财富管理博览会”正式开展,展期从6月19日开始,至6月21日完美落幕,为期3天。耀莱集团旗下代理的劳斯莱斯、兰博基尼、璐艺雅诗、宝诗龙、瑞驰迈迪、迪菲伦、帕玛强尼、B&O PLAY、耀莱醇酿、成龙茅台、耀莱航空、瑞盈游艇、大卫杜夫等顶级奢华品牌悉数参展,为盛夏时节的青岛带来了一场奢华文化盛宴。

耀莱集团青岛巡展完美落幕

  青岛这座美丽的宜居城市,具有多年奢华品牌消费文化沉淀,其具有的独特海滨奢华情调,也是令全国众多高净值圈层人士魂牵梦绕的城市之一。近年来,青岛所形成的奢华品牌消费氛围,已经从展示财富标签的大众奢侈品,逐渐向独立、小众、奢华及具有深刻内涵的顶级奢华品牌转变,这也正是耀莱集团在青岛举办奢华品牌巡展的重要原因。

耀莱集团青岛巡展完美落幕

  耀莱集团历经近20年积淀,成功代理了涵盖豪华轿车、私人飞机、顶级珠宝、名贵腕表、极品红酒、顶级音响等近30家全球顶尖奢华品牌,并打造出中国境内唯一奢华品牌会所式零售渠道网络,在北京、上海、天津、成都均建有奢华零售店。耀莱集团深刻理解独立、奢华品牌文化内涵,洞悉中国高净值人群消费习惯,累积丰富的奢侈品零售与渠道经验,创造了中国奢华品牌零售的传奇。

耀莱集团青岛巡展完美落幕

  本次2015青岛财富管理博览会与耀莱青岛巡展同步进行,是奢华品牌的一次集中碰撞,也是聚焦独立、小众、奢华品牌文化的绝佳机会,耀莱集团希望通过此次巡展,与青岛这座迷人的城市结下良缘,开创在鲁东海岸的奢华新天地。

耀莱集团青岛巡展完美落幕

耀莱集团青岛巡展完美落幕

耀莱集团青岛巡展完美落幕

  青岛财博会简介:

  “2015青岛财富管理博览会”(以下简称“财博会”)作为“2015青岛·中国财富论坛”(以下简称“财富论坛”)的配套展会,定于2015年6月19日至21日(周五至周日)在青岛国际会展中心(崂山区苗岭路9号)2号馆举办。

耀莱集团青岛巡展完美落幕

  一、展会宗旨

  “财博会”将全面展示青岛市财富管理金融综合改革试验区的规划政策;为财富管理机构提供沟通、洽谈和交易的平台,同时展现在青岛体验高端生活方式的机会和环境。促进我市金融机构、财富管理机构与埠外、境外同行的合作。

  二、展会组织机构

  主办单位:青岛市人民政府

  协办单位:青岛市金融学会、青岛市银行业协会、青岛证券期货业协会、青岛市保险行业协会 中国独立财富管理行业协会(筹备办)

  支持单位:青岛市金融工作办公室、中国人民银行青岛市中心支行、中国银行业监督管理委员会青岛监管局、中国证券监督管理委员会青岛监管局、中国保险监督管理委员会青岛监管局

  承办单位:中国国际贸易促进委员会青岛市分会 青岛金家岭金融聚集区管理委员会

  三、展区划分

  展会预计展出规模1万平米,划分为“青岛财富管理中心”形象展区、金融机构展区、高端生活方式展区。共计有100余家银行、证券期货、保险类金融机构以及独立财富管理机构参展。展示千余种投资、理财、证券、期货、基金、信托、财险、寿险、家族财富等方面的产品和服务。此外,还邀请了劳斯莱斯(Rolls-Royce)、兰博基尼(Lamborghini)、帕玛强尼(Parmigiani)、瑞驰迈迪(Richard Mille)、迪菲伦(DeWitt)、宝诗龙(Boucheron)、璐艺雅诗(Royal Asscher)、铂傲(B&O)等国际高端名车、珠宝、腕表、家居品牌参展,以丰富展会内容。

网友评论
时尚美图

查看: