当前位置:首页 > 奢侈 > 腕表 >

飞亚达推出摄影师系列腕表(图)

2013-11-22来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:本报11月21日讯(记者 贺淑宁)近日,飞亚达以摄影师为灵感,发现时间的故事,推出摄影师系列腕表,向摄影师致敬。 摄影和腕表,有着与生俱来的关联,它们都是对时间的一种记录。飞亚达“摄影师”系列腕表,运用了镂空、螺纹、复刻相机镜头形态的腕表底盖等

飞亚达推出摄影师系列腕表(图)

本报11月21日讯(记者 贺淑宁)近日,飞亚达以摄影师为灵感,发现时间的故事,推出摄影师系列腕表,向摄影师致敬。


摄影和腕表,有着与生俱来的关联,它们都是对时间的一种记录。飞亚达“摄影师”系列腕表,运用了镂空、螺纹、复刻相机镜头形态的腕表底盖等元素,演绎来自相机的设计灵感。透过镂空去欣赏机芯律动,仿佛摄影师透过镜头去发现生活一样。该款腕表的整体设计,复刻了现代光学镜头的造型,仿佛将一个袖珍的相机镜头佩戴在腕上。透过镂空领略时间的律动,寓意每个人都是生活的摄影师,腕表底盖镌刻“时光勋章”的印记。

网友评论
查看: