当前位置:首页 > 生活 > 购物 >

新型免费购物电商平台伶猫网上线

2015-09-02来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:新型免费 购物 电商平台伶猫网上线首发礼圆满落幕 千呼万唤始出来,一举成名天下知!2015年8月27日15时18分,新型免费购物电商平台伶猫网在世人瞩目中正式上线,这是消费全额返还的新型B2C大型电子商务平台,免费购物将逐渐成为新型电商平台的主旋律。为了庆

新型免费购物电商平台伶猫网上线

  新型免费购物电商平台伶猫网上线首发礼圆满落幕

  千呼万唤始出来,一举成名天下知!2015年8月27日15时18分,新型免费购物电商平台伶猫网在世人瞩目中正式上线,这是消费全额返还的新型B2C大型电子商务平台,免费购物将逐渐成为新型电商平台的主旋律。为了庆祝这一天的到来,伶猫网在广州白云国际会议中心举办了全球首发礼。记者获悉,国家政界、商界精英人士,全球各地杰出华人代表们纷纷到场祝贺。

  逾2000人参加了这次盛会,共同见证了新型电子商务平台时代的来临。盛典上,广东金仕集团董事长周子荔、国家人社部主任毕结礼、原美国首任华人市长黄锦波、全国工商联副主席孙晓华作为嘉宾代表先后进行了致辞,他们对伶猫网的上线表示庆祝。众多演艺界明星也以录视频的方式恭贺了伶猫网的诞生。

新型免费购物电商平台伶猫网上线

  全国工商联副主席孙晓华致辞

  伶猫网构建电商丝绸之路

  据悉,伶猫网为响应李克强总理“大众创业、万众创新”的号召,针对消费不振、传统电商弊端、厂商困境等“就业、创业、消费”问题,创造出一种全新的电商模式,重新定义了电商,重新诠释了企业责任,重新创造了大众创业环境。

  伶猫网承诺全网购物100天内全额返还,真正将消费投资落到实处,实现“消费也是资本”这一爆炸性宏论。

新型免费购物电商平台伶猫网上线

  伶猫网创始人刘元杰先生现场精彩演讲

  伶猫网创始人刘元杰先生现场做了一次精彩演讲。他说,伶猫网颠覆了传统电商平台的运营模式,倡导“消费即创业”、“消费即投资”的理念,以互联网+为驱动,突破传统电商瓶颈,颠覆传统消费模式。一方面给消费者带去真正的实惠,同时大幅度拉动内需,助力解决就业创业等社会民生难题。另一方面紧跟时代需求,通过定向推广、资金扶持、资源共享等方式,积极推动跨境电商的发展,鼓励产业创新、促进跨界融合,帮助中国制造立足国内,远销国际,逐步实现“互联网+外贸”优进优出,助力推动“一带一路”经济建设,构建电商丝绸之路。

  刘元杰先生还指出,未来只能靠创新,电商也不例外!伶猫网的使命是“让每个人都过上富裕的生活,实现中国梦”,而新型电子商务是实现这一梦想的最好途径。

  据了解,作为一家具备“国际视野、国际战略、国际资源” 的综合性电商企业,伶猫网成立伊始便做到三点:首家免费购物的创新型B2C大型电子商务平台;首创平台+商家+消费者“三方互动、三位一体、共创三赢”的全新电商模式;首个真正为社会提供“大众创业、消费创业”解决方案的平台。权威专家预测,未来两年,伶猫网用户量突破10亿。

  强大的背景-广东金仕集团

新型免费购物电商平台伶猫网上线

  广东金仕集团董事长周子荔致辞

  伶猫网是广东金仕集团与刘元杰先生共同创立的,广东金仕集团是一家专注于黄金O2O业务的大型黄金资产管理平台,公司实力雄厚,是广东省黄金集团(国资委)的唯一会所式OTO全国总代理。

  广东金仕集团联合广东黄金及各大银行,耗费巨资历经五年,成功打造了一个以黄金为载体,产品金融和消费金融撮合服务平台,并探索建立了盘活、流通及创造黄金投资价值的商业运作模式“黄金返租”。通过线上线下黄金返租的交易模式,盘活闲置在百姓手中的黄金,让民间黄金资产转化为社会流通资本,从而转化为国家的战略储备资源,为人民币国际化安全提供保驾护航。

  猫女郎驾到 女神也创业

新型免费购物电商平台伶猫网上线

  猫女郎梦想秀上演

  盛典上,百名青春靓丽的“猫女郎”表演了精彩震撼的真人秀,给会场带来了一股纯粹的青春气息。

  记者了解到,现场的“猫女郎”只是伶猫网从“猫女郎”大赛中遴选出来的一部分选手。“猫女郎”大赛是伶猫网主办的大型主题真人秀活动,重新定义了女神的概念。活动在主推爱心与正能量的同时,将会给每位女郎一份弥足珍贵的创业体验,这份体验拥有四大“特权”:签约平模、微电影女主角、时尚买手、百万年薪。旅游卫视《美丽俏佳人》栏目将全程关注本届大赛。

网友评论
时尚美图

查看: