当前位置:首页 > 健康 > 养生保健 >

众达人力撑怡丽无添加卫生巾

2014-08-08来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:之前卫生巾行业曝出的相关荧光剂、渗入量的负面新闻,反映了目前国内卫生巾市场的现状:国家标准不完善,各品牌产品质量良莠不齐,不良添加剂标准无据可依在广大女性苦恼市场上没有一款能真正放心使用的无添加卫生巾时,怡丽的无添加卫生巾及时地出现在了大

  之前卫生巾行业曝出的相关荧光剂、渗入量的负面新闻,反映了目前国内卫生巾市场的现状:国家标准不完善,各品牌产品质量良莠不齐,不良添加剂标准无据可依……在广大女性苦恼市场上没有一款能真正放心使用的“无添加”卫生巾时,怡丽的“无添加”卫生巾及时地出现在了大家面前。

  怡丽的“无添加”卫生巾真正做到无荧光剂,无刺激性香精,无柔软剂面层,并通过瑞士的SGS权威测试机构的测试力证。怡丽这一创举也让活跃在各自专业领域的达人们纷纷发表观点,力撑怡丽的明星产品——无添加卫生巾。

  护肤达人自然首当其冲,因为敏感私密肌肤的护理要比脸部敏感肌肤的护理更加小心和注意,所以怎样呵护自己的敏感私密肌?怎样选择自己经期的卫生巾?来看这里护肤达人会一一为你给出她自己的使用感受哦。

  而测试达人则身体力行,亲自用实验证明了什么才是不含可迁移性荧光添加剂的无添加卫生巾。方法很简单也很实用,想知道,不如戳这里<点击进入>,让测试达人来教你吧。

众达人力撑怡丽无添加卫生巾

网友评论
查看: