当前位置:首页 > 健康 > 营养饮食 >

盘点:最适宜冬季排毒的10种食物

2013-11-20来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:,冬天既是滋补的好时机也是排毒的关键时刻。如果不注重饮食健康较易出现肌肤黯沉,便秘等现象。那么冬季吃什么食物有助排毒呢?芦笋芦笋本身就含大量的优质营养成份,清爽可口能有效排除体内排毒。苦瓜苦瓜本身含有大

  冬天既是滋补的好时机也是排毒的关键时刻。如果不注重饮食健康较易出现肌肤黯沉,便秘等现象。那么冬季吃什么食物有助排毒呢?

盘点:最适宜冬季排毒的10种食物

  芦笋

  芦笋本身就含大量的优质营养成份,清爽可口能有效排除体内排毒。

  苦瓜

  苦瓜本身含有大量的蛋白质、糖类、粗纤维、维生素C、胡萝卜素、维生素B1、维生素b2、磷、铁等元素,能很有效的帮助体内的毒素排出,清热解毒。

  大蒜

  大蒜能有帮助刺激肝脏所产生重要的解毒酶,从而助于留在消化系统里的毒素快速排出。

  燕麦

  燕麦是大家都知道的润肠排毒食物,它能给增加体内的纤维促进肠胃的蠕动,可以把蒸熟的燕麦榨成汁,给平常做饮料来喝是很好的选择。

>>
网友评论
查看: