当前位置:首页 > 时装 > 时尚前沿 >

天美意《潮我来》众筹片引关注,重新定义潮流文化

2015-08-17来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:近日,潮鞋品牌天美意的潮品众筹,在淘宝众筹平台上进行的如火如荼,通过提前预定设计稿,直接对话设计师,获得梦想中的潮鞋等一系列环节来实现众筹梦想的成功,听起来是非常不可思议的,然而天美意却完成的很漂亮,这是为什么呢? 参加众筹的网友纷纷表示,

天美意《潮我来》众筹片引关注,重新定义潮流文化

  近日,潮鞋品牌天美意的潮品众筹,在淘宝众筹平台上进行的如火如荼,通过提前预定设计稿,直接对话设计师,获得梦想中的潮鞋等一系列环节来实现众筹梦想的成功,听起来是非常不可思议的,然而天美意却完成的很漂亮,这是为什么呢?

  参加众筹的网友纷纷表示,自己是被天美意的宣传片《潮我来》深深打动,被设计师们的故事所感动而自发加入到众筹活动中来的,这是一支属于年轻人的短片,它说出了当下年轻人的心声和对潮流的见解。

天美意《潮我来》众筹片引关注,重新定义潮流文化

  如何定义潮?

  潮,生生不息,拥有热爱生活的心,存有年轻活力的灵魂,不论潮流如何改变,你就是你世界的潮人。

  恐怕每个人的见解都不太一样,却又有着能激发不少人的共鸣,潮就是心底对生活义无反顾的热爱。片中参与本次天美意潮品众筹的几位设计师分别表达了自己对潮的见解。

  来自东华大学的学霸设计师汝海洋表示:“潮是身上有很多的流行元素,独特很有个性。”

  北京服装大学的在读研究生设计师刘大音说:“潮是年轻人宣告自己的方式充满了直觉和挑战。”

  东华大学21岁的年轻设计师吴琼认为:“潮是不掩饰,不去管好坏,比如我很狂躁,那我就很狂躁的去表达自己。”

  独立品牌设计师李林川坚信:“潮是一种生活方式和态度,它不止是一种饰品,还会涉及到行为的方方面面。”

  出身鞋履世家的白富美设计师李诗琪回答道:“潮,就是一些很受大众欢迎的事物。”

  小众独立设计师姜宁的理解是:“真正的潮永远都在下一秒。”

天美意《潮我来》众筹片引关注,重新定义潮流文化

  当然这些设计师不仅仅是靠嘴巴说的,关键还是要看他们的作品,本次天美意众筹的设计师作品是从全球上千名设计师中精挑细选,层层选拔出来的,每一双鞋都少不了一次次迸发的灵感与辛劳。

  看起来高冷炫酷的设计师们在介绍自己设计稿时,竟突然变得能说会道,不仅详细介绍了鞋款本身的优势,更细细讲述了鞋子本身的故事。

  这些鞋均体现了年轻人对世界的主张,宣告着个性化定制潮的到来,不论是都市白领,天真学生或是街拍Icon都能找到属于自己的鞋款。

天美意《潮我来》众筹片引关注,重新定义潮流文化

  据悉本次天美意潮品众筹鞋款将于8月1日-25日期间限量预售,身为潮人的你绝对不可错过。

  详情可点击视频链接: http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NjQ3NTIzMg==.html

网友评论
时尚美图

查看: