当前位置:首页 > 时装 > 明星时尚 >

天生够“色” 非你不“驾”

2015-07-17来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:都市生活的超快节奏,让你我形色匆匆,步履不歇。拒绝失色生活,让脚步、车轮的速度放慢,在座驾中感受城市的颜值。驰骋在色界,更多无法预知的可能即将发生,此时你只需莞尔一笑,回应一声,你好,色彩! 李宗翰 天下演技 唯色不破 李宗翰的第一辆车

  都市生活的超快节奏,让你我形色匆匆,步履不歇。拒绝失色生活,让脚步、车轮的速度放慢,在座驾中感受城市的颜值。驰骋在色界,更多无法预知的可能即将发生,此时你只需莞尔一笑,回应一声,你好,色彩!

  李宗翰 天下演技 唯色不破

天生够“色” 非你不“驾”
 

  李宗翰的第一辆车就是灰色的奥迪A41.8T,后来换成了黑色奥迪A8,他一直喜欢黑白的纯粹,因为想做个纯粹的演员,有段纯粹的人生,而黑白对他来就是有深度内涵的色彩。然而,当生活给了演技更多刺激,人明明成熟了,却开始大爱鲜艳的色彩。而奥迪A6L此次色彩形式上的变化,赋予了更多不可预知的可能性。一眼望不穿,很深邃的感觉,有无限多可以等待开发的可能性。

天生够“色” 非你不“驾”
 

  色彩对于一个演员来说,貌似不那么重要,因为他们身上唯一“色”的地方就是戏服,但这通常不能以自己的喜好来定。他努力把性格中的色彩从眼神和肢体语言上表达出来:“演员很多,我用性格用颜色来标注,硬朗或阴柔,都有强烈的表情色彩,从各个部分表现出来,并且直接反映到相关角色的表现魅力中去。

  张曦 驾驭色彩 穿梭都市

天生够“色” 非你不“驾”
 

  作为一年要为各大时尚杂志摁上万次快门的著名摄影师,装扮带着强烈朋克风的张曦喜欢对比强烈的重彩。他心目中的DreamCar一直在变:“男人要承担的责任太多了,应该留给自己一些‘长不大’的空间,同时还能带这我去看更丰富多彩的世界。”

天生够“色” 非你不“驾”
 

  大约从自己的角度出发,他有点“偏执”地认为:“男人对车都挺极端。”从第一面闯入视野惊醒视觉的色彩,这一点在他浸淫在摄影师的身份中去审视镜头里一辆汽车的时候,显得更极致:“不同的汽车的结构、线条、颜色各有区分······它们背后孕育的设计理念各不相同,造成各有千秋的性能。当用镜头去对着一辆座驾的时候,职业摄影师一定要去深层次、更极致地挖掘那种工业之美的灵魂。其实在拍摄色彩纷呈、线条有感的奥迪A6L,就跟拍明星一样,演绎着不同色彩形式,但镜头对准它的时候,一定能捕捉到让你倾心的一面。”

  杨冠华 有色世界 优雅升级

天生够“色” 非你不“驾”
 

  遵守幸运色,相信色彩的吸引力法则,ELYSEE YANG品牌创始人杨冠华跟大多数时尚圈女性一样,从内心到外表都在爱美的风头浪尖上。对于座驾的需求,除了色彩漂亮,她居然还是不折不扣的技术控:“有强烈欲望要了解一辆座驾里的所有性能,它是一种让我通往有色世界的神圣感。”

天生够“色” 非你不“驾”
 

  女人的衣服为自己说话,车也是一样。相比衣裙来说,奥迪A6L从另一种角度表现着现代女性的独立与自由,它的色彩则是在这种天下大同的独立自由里的个性TIPS,让高品位等级的女性生活显得绝不死板。

  奥迪A6L的三位好朋友分别是各个行业领军人物,用自己的态度和专业完美诠释和演绎了奥迪A6L的新色彩形式和理念,如果您想更多了解他们对于奥迪A6L的更多分享,请关注@奥迪互动汇 参与奥迪A6L焕彩尊享汇活动,天生好色 非你不驾,期待7月31日与你相见! 

网友评论
查看: