当前位置:首页 > 情感 > 绝对隐私 >

困扰白领女性的三大心理诱因

2013-11-21来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:工作的繁忙间接导致了白领感情生活的缺乏和种种感情方面的问题,年轻的白领夫妻,正处在各自事业的发展阶段,在工作和家庭生活不能兼顾的情况下,最容易发生婚姻问题。种种困扰使他们很难抵御心理问题的偷袭,其中以

  工作的繁忙间接导致了白领感情生活的缺乏和种种感情方面的问题,年轻的白领夫妻,正处在各自事业的发展阶段,在工作和家庭生活不能兼顾的情况下,最容易发生婚姻问题。种种困扰使他们很难抵御心理问题的偷袭,其中以在外企工作的年轻白领的心理问题最为突出。

困扰白领女性的三大心理诱因

编辑推荐:成就职场白骨精的7个工作习惯
阻碍女性职场发展的九个坏习惯
怎样让你的工作充满乐趣

  “心苦”的三大诱因

  频频产生的心理问题主要源于三方面压力:工作、情感和生活。

  工作压力

  每天超过8小时的工作时间、上司咄咄逼人的目光、同事间明里暗里的竞争,白领们无论在体力还是心理上,都长期承载着超负荷的压力。长期处于这种状态的白领人士,心理经常极度紧张、苦闷和失望,致使情绪跌宕。

  现代女性与男性承担了同样繁重的工作,每日疲倦之余,是否忽略了自身的健康?不要忘了,只有健康才能让你焕发亮丽光彩!!关爱自己多一点请进入:女性频道

>>
网友评论
查看: