当前位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

手术减肥案例:成都超女整容命丧手术台

2013-11-20来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:2005年成都赛区超女、24岁的王贝在整形手术中出现意外,于15日命丧手术台。据悉,王贝做的是面部磨骨手术,因为武汉某整形医院主治医生的疏忽,她没能活着迎接本该焕然一新的自己。昨晚,记者致电王贝生前

      2005年成都赛区超女、24岁的王贝在整形手术中出现意外,于15日命丧手术台。据悉,王贝做的是面部磨骨手术,因为武汉某整形医院主治医生的疏忽,她没能活着迎接本该焕然一新的自己。昨晚,记者致电王贝生前最好的男性朋友张鹏,据他透露,目前王贝的遗体停放在武汉殡仪馆,而王贝的妈妈因为 悲伤过度,不知去向。

 

手术减肥案例:成都超女整容命丧手术台

 

  母女一起整容 医院隐瞒死讯

  据网友爆料,11月15日上午,王贝母女走进了武汉某整形医院,接受面部磨骨手术(颧骨、下颌角)。两个手术先后进行,王贝先做。

  当天上午11时左右,王贝接受下颌角手术时,由于主刀医生操作不当,致使下颌手术部位出血,血液通过王贝喉部进入气管,造成窒息,由于磨骨手术是在全麻状态下进行的,等到主刀医生意识到问题的时候,王贝已经处于休克状态,医生赶紧将她秘密转移至武汉161医院进行抢救,而遗憾的是,由于耽搁的时间过久,经抢救无效,王贝去世。

  令人震惊的是,当天也在该医院接受磨骨手术的王贝母亲并没有第一时间知道这个情况,医院对手术台上的她隐瞒了一切,以致事后24小时,王贝的母亲才通过有关部门了解到真相,当时眼睛一黑,昏死过去。

>>
网友评论
时尚美图

查看: