当前位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

吸脂减肥手术还你平坦小腹

2013-11-20来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:腹部的小肚子和腰腹部增粗变形后,大多数人首先想到的就是通过加强运动、调节饮食(甚至不吃饭)、改变生活习惯、药物减肥等,有些人通过这些方式可能会有那么一定的效果,但很大一部分人没什么明显的改变,即使有

   腹部的小肚子和腰腹部增粗变形后,大多数人首先想到的就是通过加强运动、调节饮食(甚至不吃饭)、改变生活习惯、药物减肥等,有些人通过这些方式可能会有那么一定的效果,但很大一部分人没什么明显的改变,即使有些人起初有一定的效果,但往往时间一长,习惯又改回去了。就很容易反弹,让人很泄气,怎么办才好呢?此时最好是去医院进行腹部吸脂减肥。

吸脂减肥手术还你平坦小腹

 

  腹部吸脂减肥是通过脂肪抽吸的方法来解决腰腹部的脂肪堆积,是一直比较确切实际的方法。脂肪抽吸的方法种类有很多,但最终都得靠一根针将体内多余的脂肪抽出来,针眼很小很细,时间长了基本看不出被针刺过的痕迹,这种减肥方法比起通过加强锻炼、调节饮食、药物减肥等方法较为实际可靠可靠,且不容易复发,为什么呢?因为成年以后体内的脂肪细胞的总数量是恒定的,通过加强运动、调节饮食、改变生活习惯、药物等减肥方法是不能减少脂肪细胞数量,只能使脂肪细胞的体积减小从而达到减肥的目的,这也是这类方法比较容易复发的原因,而通过腹部吸脂手术的方法,它是通过使细胞数量减少,故即使以后不十分注意运动、饮食和生活而导致发胖,也只是脂肪细胞的体积增加,这也是它不容易复发的重要原因。

  腹部吸脂减肥不仅能改善体形,在一定程度上还能对高血脂、脂肪肝等疾病起到预防或治疗的作用。关于腹部吸脂减肥,腰腹部是最为常见的脂肪堆积部位,一般抽吸一次变化就十分明显,如果其他部位脂肪堆积也很明显需要抽吸的话,也可以进行抽吸,但一次性抽吸量度不宜太大,如果必要的话,可分几次来抽取。但并不是所有肥胖的人都适合进行腹部吸脂手术来减肥,排除掉病态肥胖的各种病因外,还需通过一些必要的检查以确认身体适合这类手术,以避免手术后的效果不佳和一些并发症。

 

编辑推荐:打瘦脸针注意事项 术前应了解其原理及副作用
吸脂手术前你必知的秘密
吸脂减肥安全吗 全方面了解吸脂手术
网友评论
查看: