当前位置:首页 > 美容 > 美发造型 >

女生们最爱的六款短发发型

2013-11-20来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:短发,短发不再是男生们的专利,女生也不再单单是长发,一款清爽的短发发型,照样深受大家的喜爱,下面分享女生最爱的短发发型。女性最爱的短发发型这样的一款凌乱很有型的自然发型深受年轻女士们的喜爱,把烫卷的卷发微微

  短发不再是男生们的专利,女生也不再单单是长发,一款清爽的短发发型,照样深受大家的喜爱,下面分享女生最爱的短发发型。

女生们最爱的六款短发发型

  这样一款中分的修颜短发发型,是不是很开呢?中分的的刘海能够起到很不错的修颜效果,而齐颈的长发十分柔美清新,而从发尾处的内扣大卷看起来丝丝的俏皮感觉。

女生们最爱的六款短发发型

  女性最爱的短发发型

  这样的一款凌乱很有型的自然发型深受年轻女士们的喜爱,把烫卷的卷发微微的拨乱,给大家一种清爽的感觉,有一种小小的性感妩媚感觉。

女生们最爱的六款短发发型

  最为经典的短发发型,厚重的齐刘海搭配,起到很好的减龄效果,而在耳际的卷发增加了蓬松度,这样让脸部看起来更加的小巧可爱,棕色的时尚发色搭配,有一种优雅的感觉。

>>

网友评论
时尚美图

查看: