当前位置:首页 > 美容 > 靓丽彩妆 >

5款冬日时尚大眼妆让你魅力无穷

2013-11-20来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:眼尖的你留意到了吗?2010年秋冬的秀场上硬梆梆的线条已不复见,彩妆师透过湿式与粉质等不同质地的眼影相互堆叠,从颜色和渐层晕染上做出大面积的表现,让无边际的色块自然地与肌肤融为一体,除了能创造无边际的

  眼尖的你留意到了吗?2010年秋冬的秀场上硬梆梆的线条已不复见,彩妆师透过湿式与粉质等不同质地的眼影相互堆叠,从颜色和渐层晕染上做出大面积的表现,让无边际的色块自然地与肌肤融为一体,除了能创造无边际的渐层感,更能打造没有距离感的迷人大眼睛,别再迷信线条感十足的彩妆,现在尝试以色彩的晕染作出妆效,打造连自己都无法抗拒的迷人妆容吧!

  上下眼线框出深邃感  

5款冬日时尚大眼妆让你魅力无穷

上下眼线框出深邃感

  今年眼妆的趋势重点是利用不同颜色以及材质,还有新的架构手法来呈现:先以浅色的湿式眼影当作打底,除了能让后续眼妆更服贴持久之外,更能让眼影呈现没有边际、仿若天生的晕染感,接着再利用深色眼影来做到如同眼线般的深邃效果,并在下眼线加强,避免眼线带来的不自然妆效,创造柔和挥洒出眼周魅惑的阴影。

>>

网友评论
查看: