当前位置:首页 > 美容 > 靓丽彩妆 >

热荐10款日系时尚无妆感妆容技巧

2013-11-20来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:“PS”是日杂《Pretty Style》的简称,作为一众少女派日杂的代表,正引领着一股甜美清新的自然风格。根据最新的东京街拍Look分析,与极致华丽的浓妆相比,PS(Pretty Style)Loo

  “PS”是日杂《Pretty Style》的简称,作为一众少女派日杂的代表,正引领着一股甜美清新的自然风格。根据最新的东京街拍Look分析,与极致华丽的浓妆相比,PS(Pretty Style)Look具有持久的吸引力,简洁明媚的“无妆感”妆容和健康不做作的可爱发型,在日本女生中获得压倒性的人气Top 10!  

热荐10款日系时尚无妆感妆容技巧

  Look 1 整体造型:天然系裸妆搭配发稍微卷的栗色长发,可爱的长刘海三七分梳开,藤编礼帽相当抢眼。

  发型分析:讨人喜欢的栗色长发仅在发稍处做卷度很低的处理,增加时髦度,刘海分边修饰脸型,藤编礼帽在秋季使用更添自然气息。

  妆容分析:粉红色的腮红带来出门的好气色,眼妆部分不需要假睫毛的辅助,只轻轻用黑色睫毛膏加强,让眼睛看起来明亮有神。

>>
网友评论
查看: