当前位置:首页 > 美容 > 靓丽彩妆 >

今秋最魅惑动物眼妆的画法

2013-11-20来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:其实说到动物美妆,你可能不会陌生,因为很早就有楚楚可怜的“狗眼妆”。这一季,我们将动物美妆再升级,无论是小狗、小猫还是小绵羊,这个秋冬绝对让你的妆容最抢眼!秋冬彩妆热门:来源自动物眼睛的彩妆灵感VOL

  其实说到动物美妆,你可能不会陌生,因为很早就有楚楚可怜的“狗眼妆”。这一季,我们将动物美妆再升级,无论是小狗、小猫还是小绵羊,这个秋冬绝对让你的妆容最抢眼!  

今秋最魅惑动物眼妆的画法

  秋冬彩妆热门:来源自动物眼睛的彩妆灵感

  VOL.1 甜美无敌富贵狗眼妆

  VOL.2 妖媚蓝色波斯猫眼妆

  VOL.3 温柔可人小羊驼眼妆

  动物元素与潮流时尚相结合已经不是新闻,豹纹一度风靡时装界。时尚妆容也是如此,融入了动物元素的各式风格妆容绝对吸引眼球。

  彩妆的魅力,经常体现在彩妆师天马行空的创意上。今年秋冬我们会发现彩妆师从动物身上萃取最诱人眼部特征,配以大胆的创意和娴熟的技艺,创造出一个个性格各异的动物眼妆,全部都散发着摄人的魅力。

>>
网友评论
查看: