当前位置:首页 > 美容 > 品牌走廊 >

“猫女郎”驾到 创业女神真会玩

2015-08-07来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:8月27日,万众期待的电商新贵伶猫网即将正式上线,快来一场与女神的约会吧!2015年8月,首届猫女郎大赛线上报名面向全球火热开启。记者获悉,与其它选秀相比,本届赛事的选手重新定义了女神的概念,在主推传递爱心与正能量的同时,将获得一份弥足珍贵的创业体

“猫女郎”驾到 创业女神真会玩

  8月27日,万众期待的电商新贵伶猫网即将正式上线,快来一场与女神的约会吧!2015年8月,首届“猫女郎”大赛线上报名面向全球火热开启。记者获悉,与其它选秀相比,本届赛事的选手重新定义了女神的概念,在主推传递爱心与正能量的同时,将获得一份弥足珍贵的创业体验,这份体验拥有四大“特权”:签约平模、微电影女主角、时尚买手、百万年薪。全国百家主流媒体将一齐聚焦,共同见证本届赛事的启幕。

“猫女郎”驾到 创业女神真会玩

  据了解,本届大赛由伶猫网独家主办,旅游卫视“美丽俏佳人”节目组全程关注、并跟踪报道每一位选手的成长,在参赛的硬性门槛上力求降到最低,参赛女性年龄不限,身高不限,职业不限,体现了对不同层次女性美的包容,除了线上海选、线下表演,还需要适应各种角色变换,如边远山区的支教老师、敬老院的护理者以及文明交通志愿者等。海选之后的线下表演和传递爱心之举将通过各大网站电视台等转播节目现场视频。只需关注“伶猫”微信公众号,回复“猫女郎”,即可报名参加“猫女郎”海选。

  每个人都有成为女神的潜质,无论你是甜美可爱型、冷艳女王型、全能御姐型还是萌萌萝莉型,只要你喜欢展现自我,乐意用爱心传递正能量,赶快报名参加吧!参与者均有惊喜,入围初赛,即有大奖等着您。复赛、决赛也将在海选结束后紧凑有序进行,丰厚终极大奖超出你的想象。

  据悉,从海选中胜出,进入首届“猫女郎”赛事初赛的100名选手,都将获得伶猫网平面模特的签约机会,有望成为各个品牌商家的形象代言人,得到线上线下全方位立体的包装。而本届大赛的优秀选手将得到出演“猫女郎”系列微电影的机会,每一位猫女郎都可以出演微电影女一号。

  准“猫女郎”们还将成为国家战略“一带一路”的亲身融入者,做一个引领潮流的时尚买手,代表伶猫网活跃在巴黎时装周、米兰时装周等世界顶级时尚舞台,将全球的好商品、好品牌带回国内,在伶猫网上展现。挑战“百万年薪”不再是梦想。

“猫女郎”驾到 创业女神真会玩

  主办方负责人介绍,“猫女郎”大赛旨在颠覆传统,为准“猫女郎”们提供一个广阔的展现舞台,以做健康向上的创业女神为目标,展现内外美的励志形象;同时为未来电商乃至全行业遴选出更多契合品牌形象的代言人,实现品牌价值的提升。无论是在个人层面和社会层面,“猫女郎”都将引领时尚潮流,本届大赛仅仅是一个开始,未来会有更多的行业参与到这个盛宴中来。

“猫女郎”驾到 创业女神真会玩

  伶猫网是全球首家消费全额返还的新型B2C大型电子商务平台,于2014年4月1日在广州创立。它颠覆了传统电商平台的运营模式,对消费者永久免费,倡导“消费即创业”、“消费即投资”的理念,以互联网+为驱动,突破传统电商瓶颈,颠覆传统消费模式,借力互联网思维、金融杠杆和传媒思维,独创3+1非等值交换模式,平台、商家、消费者都将是直接受益者。

  大赛更多详细内容及进度届时请进入“伶猫”微信订阅号和登录伶猫网查询。

  报名请扫:

“猫女郎”驾到 创业女神真会玩

网友评论
查看: