当前位置:首页 > 美容 > 品牌走廊 >

你,还不知道物理学美容吗

2015-06-24来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:生活周刊 采访 Anita石金焕 BeautyUP物理学美容中国区CEO 采访回顾 2014年11月底 Anita石金焕 接受上海青年报采访 刊登于上海青年报《B03修颜2014-12-01 生活周刊》 其实并不用做学究式地探讨什么叫物理学美容,撇开注射打针、削骨磨皮的整形,和推拿按摩、

  生活周刊 · 采访

  Anita石金焕 BeautyUP物理学美容中国区CEO

  采访回顾

  2014年11月底 Anita石金焕 接受上海青年报采访 刊登于上海青年报《B03·修颜·2014-12-01 生活周刊》

  其实并不用做“学究式”地探讨什么叫物理学美容,撇开注射打针、削骨磨皮的整形,和推拿按摩、精油开背的SPA护理,剩下来的,就是这个你或许并不怎么熟悉的,但早已经风靡欧洲的“物理学美容”了。

你,还不知道物理学美容吗

  举个简单的例子,清洁,在家的话我们会用毛巾、用洁面膏、用双手、用洁面仪,再深层清洁,我们会想到一些去角质产品,例如磨砂膏等等。如果去美容院的话,一般会借助“以油溶油”的方法,或者其一些其他的化学剂来进行清洁。但这些都仅限在肌肤的表面,而不能达到真正的“深层”。而物理学美容,可以通过一些仪器,借助光、氧等手段,来把皮肤彻底清洁干净。同时,搭配好相应的日常保养即可,它也不像微整形需要修复期,基本无创伤。

  健康的皮肤可以通过清洁来完成。比如,目前较为流行的Babyface水维氧疗程,就是通过物理法深入清洁肌肤里的各类细菌、毛孔污垢、老化角质氧化物、皮脂分泌物等。用科技雾化后的水分子,进入皮肤底层给干渴的肌肤“喝水”,采用纯度营养水,物理科技传导给皮肤。“注氧”的概念是采用高纯度的医用氧,用真空高压科技输送到肌肤细胞层。最早尝试物理学美容的是BeautyUP,以“治理+调养”的方法对肌肤进行年轻化激活,既能深层清洁肌肤,也可能紧致毛孔,让细胞变得更为饱满。

  早在几年前大S就在美容大王这样写到:“美容界正在发生一场‘不动刀、不流血’的革命。”人们既想要快速变美,又担心微整的安全隐患,这本身就处于矛盾中,因此,就有了物理学美容,使用一些高科技仪器,基本保证无创伤。

  而对于物理学美容的“误区”则在于它是否完全依赖于仪器,石金焕解释说,仪器的作用是让分子和分子之间相互作用,这一点是人无法取代的,人可以通过仪器来“治理肌肤”,但“调养”就需要靠人来完成。

  物理学美容利用自然界物体与物体之间的自然反应,结合高科技的技术手法,达到美容的目的。这种美是科技的、安全的、舒适健康的。

你,还不知道物理学美容吗

  优势理念Concept原来美肌 源自科技

你,还不知道物理学美容吗

你,还不知道物理学美容吗

  我们从不相信基础保养能实现让你变美的奇迹

  我们深信美丽的肌肤是来自于科学的治理与安全的调养

  Anita 石金焕

  BeautyUP物理学美容中国区CEO

  物理学美容中国第一提倡者

  中国SPA水疗协会理事

  国际医美抗衰老协会会员

  五星级酒店SPA顾问老师

你,还不知道物理学美容吗

你,还不知道物理学美容吗

  Anita石金焕拥有非常丰富的国际美容市场运作资源和工作经验,并于2013年与法国BeautyUP物理学美容品牌创始人Nathan Efflame共同进行中国区市场推广。目前成都分店开业在即,敬请期待~

网友评论
查看: