当前位置:首页 > 美容 > 完美肌肤 >

瑞斯美新装品鉴 体验水母精华再生魅力

2015-05-19来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:5月19日上午,欧黛化妆品有限公司旗下集聚低调奢华与尖端科技的护肤品牌瑞斯美(La Estephe)在上海卓美亚喜马拉雅酒店举行了一场炫目的新装品鉴会。与此同时,瑞斯美(La Estephe)携全系列产品亮相2015上海美博会,做足了全线进驻中国大陆市场的准备。 瑞斯美(

  5月19日上午,欧黛化妆品有限公司旗下集聚低调奢华与尖端科技的护肤品牌瑞斯美(La Estephe)在上海卓美亚喜马拉雅酒店举行了一场炫目的新装品鉴会。与此同时,瑞斯美(La Estephe)携全系列产品亮相2015上海美博会,做足了全线进驻中国大陆市场的准备。

  瑞斯美(La Estephe)是由前瑞士国家生物研究院院士于1996年在瑞士创立的生物概念护肤品牌。它源自于世界上最纯净、清新、天然的阿尔卑斯山,坚持所有产品皆在瑞士以最干净的水源及无污染原料制造而成,蕴含丰富的天然深海活性成份,让肌肤充分享受来自阿尔卑斯山泉水的纯净呵护。瑞斯美(La Estephe)连续多年参展美博会,在美容行业里冲劲正猛,并且坚持纯天然和优质生化的护肤科技,秉持“给予肌肤再一次生命”的护肤理念。

瑞斯美新装品鉴 体验水母精华再生魅力

  肌肤再生体验 美容达人力荐

  本次新品分享会集结了品牌领导人、美容培训顾问及美容达人等,和大家一起分享瑞斯美(La Estephe)面膜全系列产品。分享会吸引了近30家媒体,灯光闪烁,聚焦于此次以全新包装“出席”的瑞斯美全线产品。现场美容达人示范品牌旗下明星产品—灯塔水母再生精华隐形面膜系列产品深层保湿再生面膜(又称:水母面膜)的补水功效和春夏潮流妆容,倾情力荐,并邀请各位来宾即场体验水母面膜的,感受其瞬间提升肌肤含水量,激活肌肤储水细胞的功效,让肌肤由内至外细嫩幼滑,散发通透感觉。

  水母再生精华 极致保湿高效美白

  在环境日趋恶劣、生活琐事渐增的双重压力下,天然护肤已经成为现今呼声最高的一种美容理念,更是一股不可抵挡的美容潮流。瑞斯美(La Estephe)是否真正拥有极致保湿、高效美白的天然水母再生精华?分享会给出了一个完满的解答。目前,瑞斯美(La Estephe)品牌拥有灯塔水母系列、生物纤维系列、三倍骨胶原系列以及绿鱼子系列等四大系列十多款产品,涵盖补水、美白、控油、紧致等女性最关注面部肌肤问题,全部产品均由瑞士原装进口,专业、安全、效果好。水母面膜作为瑞斯美(La Estephe)品牌的明星产品,可谓众星捧月般闪耀于面膜市场。水母面膜适用于中性、干性皮肤以及混合性暗哑肌肤。从灯塔水母提炼的活性再生精华,一方面可启动人体再生循环,另一方面可补充再生元素,迅速舒缓肌肤压力,修护岁月及环境对肌肤的侵害。面膜选用天然蚕丝织物,质地轻、柔、薄、透气性好,呈透明状,敷在脸上感觉面膜就像隐形了一样。水母面膜在香港和大陆市场上一经推出,立即受到众多消费者的青睐和追捧。

瑞斯美新装品鉴 体验水母精华再生魅力

  深耕大陆市场 更多精彩产品

  在介绍瑞斯美(La Estephe)品牌系列产品的时候,欧黛中华区总经理薛运龙先生向我们特别介绍了水母面膜的制作科技和优势功效,并当场展示产品,对比各系列产品材质的不同,着重突出瑞斯美(La Estephe)是纯天然且生化优质的时尚健康护肤品。谈到未来瑞斯美在大中华区市场的发展,薛总表示仍以大陆地区为核心市场,在2015年要踏上新台阶,让所有人知道瑞斯美的低调,不靠明星宣传,不靠广告轰炸,只靠消费者对品质的认可。他希望能以2015为元年,踏上新起点,升级包装,完善产品,以丰富的选择满足消费者多方面需求和喜好。此外,薛总还推介了黑钻面膜新品,共有美白、补湿、紧致三款产品,预计新品将于年底在大陆地区正式发售,请大家拭目以待。

  【瑞斯美(La Estephe)品牌介绍】

  瑞斯美(La Estephe)是由前瑞士国家生物研究院院士于1996年在瑞士创立的生物概念护肤品牌。瑞斯美的科研团队长期专注于女性面部护理研究,他们认为,活性肌肤最美,这种活性由内而外,深层滋养是关键,只有来源纯净的生物活性成分,才能给予这种滋养。瑞士阿尔卑斯山地区纯净无污染的自然条件,与瑞士世界领先的生化科技、产业集群及护肤品质口碑,为瑞斯美科研团队倡导的生物概念护肤品研发提供了强大的基础。阿尔卑斯山纯净的天然泉水与瑞斯美科研团队的生物科研成果,尤其是海洋生物精华萃取方面相得益彰。经过严谨的实验和研究,瑞斯美科研团队将其多年生物科研成果以面膜形式呈现,并推出市面。产品优异的效果深受上流名媛追捧,瑞斯美(La Estephe)品牌由此崭露头角。

  瑞斯美(La Estephe)品牌的定位是:高端,瑞士原装进口,高端原材料,高端体验;专业,面膜专家,专业生物科技,专业呵护;亲和,与肌肤最接近,亲和不刺激,性价比突出。品牌理念是“以瑞士原装进口的高端品质,专业技术,珍贵成分,亲和呵护肌肤,带来前所未有的水润体验,焕发肌肤新生之美”。

  瑞斯美科研团队拥有多年的生物科技研究经验,在阿尔卑斯山地区纯净无污染的自然条件下进行产品研发,将水母精华、绿鱼子精华等深海生物精华研究成果与纯净的阿尔卑斯山天然泉水相结合,创造出与肌肤最接近的面膜产品,让肌肤体验亲和不刺激、舒适无负担的专业呵护,以及卓悦显著的补水功效。

瑞斯美新装品鉴 体验水母精华再生魅力

  【水母隐形面膜系列介绍】

  从灯塔水母提炼的活性再生精华,一方面可启动人体再生循环,另一方面可补充再生元素,迅速舒缓肌肤压力,修护岁月及环境对肌肤的侵害。面膜选用天然蚕丝织物,具质地轻、柔、薄、透气性好,呈透明状,敷在脸上时感觉面膜就像隐形了一样。

  深层保湿再生面膜

  主要功效:能改善肌肤含水量,激活肌肤储水细胞,让肌肤由内至外细嫩幼滑,散发通透感觉。

  适合肌肤: 适合中性、干性皮肤以及混合性暗哑肌肤。

  净肌亮白再生面膜

  主要功效:含纯维他命C及甘草萃取精华,深入色素斑点源头抑制黑色素的合成。牛油果树提取物可隔离紫外线对肌肤伤害,保护肌肤,能温和地去除含有黑色素的老化细胞。

  适合肌肤:适合中性、干性皮肤以及混合性暗哑肌肤。

  抗皱无痕再生面膜

  主要功效:消除自由基,延缓衰老。导入式胶原蛋白,促进新陈代谢,回复肌肤弹性,防止皱纹出现。

  适合肌肤:适合熟龄、松弛肌肤。

网友评论
时尚美图

查看: