当前位置:首页 > 美容 > 品牌走廊 >

浪漫婚礼 尼雅臻爱永恒送你香醇惊喜

2015-04-27来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:2015年初,周董的世纪婚礼令无数恋人艳羡不已,更开启了全年的婚庆浪漫主题。在这个即将到来的假期,相信不少新人将相伴步入婚姻殿堂。而在一场浪漫的婚礼上,香醇优雅的葡萄酒绝对是不可缺少的见证与陪伴。即日起,尼雅葡萄酒将于其天猫官方旗舰店推出专为

  2015年初,周董的世纪婚礼令无数恋人艳羡不已,更开启了全年的婚庆浪漫主题。在这个即将到来的假期,相信不少新人将相伴步入婚姻殿堂。而在一场浪漫的婚礼上,香醇优雅的葡萄酒绝对是不可缺少的见证与陪伴。即日起,尼雅葡萄酒将于其天猫官方旗舰店推出专为婚宴定制的“浪漫婚礼 尼雅为你而来”促销活动,更有专为婚宴用酒定制的“尼雅臻爱永恒干红葡萄酒”惊喜价格、至臻品质为你的浪漫婚礼喜添浓情。

浪漫婚礼 尼雅臻爱永恒送你香醇惊喜

  据相关调查数据显示,92%的新娘认为,一次完美浪漫的结婚典礼是自己人生中最幸福的时刻。一袭纯白华美的婚纱,一双闪耀亮眼的婚戒和来自爱人的永恒承诺构成了婚礼的重要环节。 而一场完美的婚礼上不可缺少的还有香醇的美酒,诗人叶芝在《饮酒歌》中曾写道:“酒入唇兮,爱生于眸。得此真意,生复何求?把盏凝视,且叹且休。”幸福的新人把酒凝视,交杯共饮;亲朋好友举杯相贺,共话良辰。在浪漫的婚礼中,手中的葡萄酒始终是其中重要的见证,觥筹交错间,过往甜蜜的回忆、欢聚幸福的当下以及美好愿景的未来,都在这馨香醇美的葡萄酒中绽放与凝聚。

浪漫婚礼 尼雅臻爱永恒送你香醇惊喜

  婚姻的初心是爱情,而爱情的可贵在于纯真。不论是海誓山盟炽烈相携,还是执子之手平淡相守,唯有用心经营方能让爱成长。正如以自然纯粹之心酿造的尼雅佳酿,成长于联合国认定的“博格达《人与生物圈》保护区”范围内的天然原生态风土,灌溉以新疆天山积雪融水,以极致之心酿造每一瓶佳酿,以每一缕芬芳馥郁,以每一滴甘美醇香,为婚礼的浓情时刻见证臻爱永恒。

网友评论
查看: