当前位置:首页 > 美容 > 品牌走廊 >

2015微商博览会,蜜西西花园与你一起迈进黄金时代

2015-03-18来源:海报时尚网统计中...网友评论

导读:作为2015中国微商博览会的战略合作伙伴,蜜西西花园于3月8日亮相于本次大会。作为本次微商博览会的TOP100品牌,蜜西西花园在第一天就受到了来自各方各界人士的密切关注。 蜜西西花园于1915年诞生于美国,整合市场零售、产品研究、体验推广,为全球每位女性创

  作为“2015中国微商博览会”的战略合作伙伴,蜜西西花园于3月8日亮相于本次大会。作为本次微商博览会的TOP100品牌,蜜西西花园在第一天就受到了来自各方各界人士的密切关注。

2015微商博览会,蜜西西花园与你一起迈进黄金时代

  蜜西西花园于1915年诞生于美国,整合市场零售、产品研究、体验推广,为全球每位女性创造独一无二的氛香护理方案。踏足全球198个国家,选取优质的天然香料,携手资深33年香气设计师Martin Bale创造出多种世界级氛香护理产品。具备广泛的客户基础以及成熟的营销系统。

  在本次微商博览会上,众多微商从事人员及微商代理团队都共同见证了蜜西西花园的风采。展会第一天,蜜西西花园展台前就围满了对酪梨浴后身体乳感兴趣的来宾。在招商部人员的介绍下,已经有众多微商运营团队及参展客户对此表现出了浓厚的兴趣,期待共同合作,互利双赢,开辟蜜西西花园的微商渠道。

  众所周知,假货是微商营销中存在的最大弊端,市场秩序不规范这一点就致使很多热销品牌在微信营销中以假货的面貌横行,给品牌带来了声誉的受损。蜜西西花园分析并了解现代消费者需求,开发出了酪梨浴后身体乳这款高档护肤产品,上市后就受到了广大消费者的喜爱。为了更好地服务消费者,蜜西西花园建立了完善的市场调研系统,开展消费者追踪、回访并与消费者建立更为紧密和持久的沟通关系,把消费者的意见、要求及时分析、反馈给生产和技术部门,专业地满足消费者对身体护理产品的需求。

  展会只有3天,但是这不代表热情将在3天后如潮水般褪去。蜜西西花园仍然期待各位有识之士前来咨询,让我们共同拓展微商渠道,实现利益最大化,一起走入微商的黄金时代。

  蜜西西花园微商招商部微信号:mgwszs

2015微商博览会,蜜西西花园与你一起迈进黄金时代

网友评论
时尚美图

查看: